您当前所在位置: 首页 > 政务公开 > 政府信息公开 > 信息公开意见箱

政府信息公开

信息公开意见箱

主任信箱工作流程

该栏目是公众与我办沟通交流的重要渠道,是我办政务公开工作的组成部分。该栏目的办理流程:
一、 由市扶贫办综合科统一接收。
二、 处理方式:

(一)一般性内容,可由综合科直接回复的,回复时间为3个工作日。

(二)内容涉及到相关科室业务的,由综合科交相关科室办理,相关科室办理后,由综合科统一回复。回复时间为7个工作日。

(三)内容较复杂的,无法在7个工作日回复的,将告知来件者。

(四)回复内容较难用文字表述时,我办将用电话等其它方式回复。

(五)内容中含有违反法律、法规的,我委将不予回复。

三、监督电话:0851-33283904


请输入您提交成功后的查询编号及密码:
信件编号:
查询密码:

Copyright(C)2010-2017 安顺市扶贫办 WWW.ASFP.GOV.CN All Rights Reserved

版权所有:贵州省安顺市扶贫开发办公室 黔ICP备13001187号 网站标识码:5204000012

贵公网安备 52040202000023号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司