您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 扎实推进,主题教育
孙诚谊赴关岭指导第二批 “不忘初心、牢记使命”专题民主生活会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月6日,省政协副主席、贵州医科大学党委委员、副校长孙诚谊赴关岭自治县指导第二批“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会并作讲话。

市委副书记、市政府代市长宋晓路出席会议并讲话。省委第四巡回指导组组长潘立德与市委第二十一巡回指导组组长王猛到会指导。

孙诚谊指出,关岭自治县专题民主生活会,聚焦主题、准备充分、组织严密、充满了坚持真理、修正错误、红脸出汗、排毒治病、团结奋进的氛围,达到了推动党员领导干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,推动领导班子履职尽责、担当作为,牢记初心、践行使命,重整行装再出发,在新时代把党的自我革命推向深入的目的。安顺市和关岭自治县要持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步强化政治理论武装,做到全面系统学、深入思考学、联系实际学;要把“不忘初心、牢记使命”作为终生课题,激发广大党员干部担当作为、干事创业的积极性和主动性,努力创造经得起实践、人民、历史检验的实绩;要以自我革命精神切实加强领导班子建设,不断提高领导班子的凝聚力和战斗力;要扎实抓好整改落实,特别是专项整治工作,不断巩固和深化主题教育成果。

潘立德表示,此次专题民主生活会达到了高质量,查摆问题不虚不假,原因剖析深刻透彻,整改措施对表对路,主线主脉站位高、方向明;检视问题深挖细究,直面直说,做到见人见事见思想;自我批评,不避重就轻,刀刃向内,敢于自我革命;互相批评言直心肯,直面心诚,真刀直入有辣味,达到了预期效果。

宋晓路要求,关岭自治县要聚焦检视出的问题,结合巡视巡察、生态环保、国务院大督查等反馈出的问题,仔细梳理,举一反三,以上率下,点对点抓好整改,统筹结合抓好整改,上下联动抓好整改,建章立制抓好整改。要结合党的十九届四中全会精神和省委十二届六次全会精神、市委四届七次全会精神,持续深入抓好主题教育,指导落实好县内各级党组织高质量开好专题民主生活会和专题组织生活会。要坚持以脱贫攻坚统揽经济社会发展全局,按时高质量打赢脱贫攻坚战,统筹抓好年末岁首各项工作,完成好今年各项目标任务,超前谋划好“十四五”规划和明年春季工作,抓好做实民生保障、风险防控、安全生产及农民工工资清欠等工作,全力维护好社会和谐稳定大局。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright(C)2010-2017 安顺市扶贫办 WWW.ASFP.GOV.CN All Rights Reserved

版权所有:贵州省安顺市扶贫开发办公室 黔ICP备13001187号 网站标识码:5204000012

贵公网安备 52040202000023号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司