您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 扎实推进,主题教育
赵贡桥以普通党员身份参加所在党支部 “不忘初心、牢记使命”专题组织生活会
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

12月6日,市人大常委会党组书记、主任赵贡桥以普通党员身份参加市人大常委会机关第一党支部“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会,与支部党员深入交流谈心,按照习近平总书记关于“四个对照”“四个找一找”的要求,盘点收获、检视问题、剖析原因,勉励大家要牢固树立党的一切工作到支部的鲜明导向,切实履行主体责任,扎实推进党支部标准化、规范化建设,使每一名党员都成为一面鲜红的旗帜,每一个支部都成为党旗高高飘扬的战斗堡垒。

市人大常委会党组成员、秘书长解志明参加会议并发言。

会议集中学习了党的十九届四中全会精神、省委十二届六次全会精神、市委四届七次全会精神;传达了《安教组关于转发〈省委主题教育领导小组关于第二批主题教育单位基层党组织召开专题组织生活会和开展民主评议党员的通知〉的通知》。支部书记代表支部委员会作了对照检查;全体党员同志逐一认真查摆问题,深入剖析原因,进行批评与自我批评,并开展民主评议党员。

认真听取大家的发言后,赵贡桥结合自己的工作实际和学习感悟,与支部成员进行深入交流。他说,党的十八大以来,习近平总书记高度重视党支部建设,反复强调全面从严治党要落实到每个支部、每名党员,推动全党形成大抓基层、大抓支部的良好态势。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright(C)2010-2017 安顺市扶贫办 WWW.ASFP.GOV.CN All Rights Reserved

版权所有:贵州省安顺市扶贫开发办公室 黔ICP备13001187号 网站标识码:5204000012

贵公网安备 52040202000023号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司