您当前的位置是:首页 > 专题专栏 > 党务工作
全市易地扶贫搬迁安置点 党建工作联席会议召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

      为扎实推动易地扶贫搬迁后续工作“五个体系”特别是培训和就业服务体系建设,5月29日,全市易地扶贫搬迁安置点党建工作联席会议第三次会议召开。市委常委、市委组织部部长黄家忠出席会议并讲话。


会前,黄家忠带队赴镇宁自治县轻工业园区内“银城趣事民族文化产业街区”及“永鸿祥鞋业有限公司”,深入车间,采用实地查看、与工人交谈、电话抽查等方式,就搬迁安置点就业和培训工作情况进行现场观摩。


会议指出,脱贫攻坚工作已进入攻坚拔寨的冲刺期,易地扶贫搬迁工作是脱贫攻坚中的难中之难、艰中之艰,各级各部门要认真贯彻落实省、市有关文件精神,结合实际,找准工作方向和方法,进一步明确目标任务,抓组织、抓稳定、抓基层治理,切实推动联席会议部署工作的落实。要突出党建引领,进一步提升工作作风;要突出基本任务,进一步夯实基层建设;要突出就业培训,进一步拓宽增收渠道;要突出责任落实,进一步推动工作落实,真正让易地扶贫搬迁安置点党建工作做到组织转起来、力量强起来、民生好起来、活动搞起来、机制活起来。


会议通报了全市易地扶贫搬迁安置点党建有关工作推进情况,各有关部门、县(区)作交流发言。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright(C)2010-2017 安顺市扶贫办 WWW.ASFP.GOV.CN All Rights Reserved

版权所有:贵州省安顺市扶贫开发办公室 黔ICP备13001187号 网站标识码:5204000012

贵公网安备 52040202000023号 技术支持:智政科技