您当前的位置是:首页 > 图说扶贫
脱贫战场再建新功
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

9月16日至17日,退役军人村干部决战脱贫攻坚和推进乡村振兴全国现场交流会在安顺召开。

16日,退役军人事务部副部长朱天舒,退役军人事务部思想政治和权益维护司司长许富昌,省政府副秘书长周乐职,省退役军人事务厅党组书记、厅长孙拥辉,市委书记陈训华,市委副书记、市长宋晓路等各级领导,以及来自军地有关部门、全国30余个省区、直辖市的有关部门负责同志分为三个组,分别前往西秀区、经开区、平坝区、普定县等地,实地观摩我市退役军人加强基层社会治理、助力脱贫攻坚和推进乡村振兴的生动实践。

退伍不褪色

带领群众调产业

上午9时许,观摩组陆续抵达全国乡村治理示范村——普定县白岩镇韭黄村。鳞次栉比的新房拔地而起,干净整洁的乡村公路蜿蜒在山野间,种植基地里,连片翠绿的韭菜和嫩黄透亮的韭黄长势繁盛,村民们正麻利地劳作,一幅生机勃勃的丰收图景,引得观摩组成员连连称赞。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright(C)2010-2017 安顺市扶贫开发办公室 FPB.ANSHUN.GOV.CN All Rights Reserved

版权所有:贵州省安顺市扶贫开发办公室 黔ICP备13001187号 网站标识码:5204000012

贵公网安备 52040202000023号 技术支持:智政科技