您当前的位置是:首页 > 图说扶贫
青岛市退役军人智力扶贫志愿服务工作队抵安
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

5月11日,我市举办青岛市退役军人智力扶贫志愿服务工作队来安欢迎仪式,迎接智力扶贫志愿服务工作队的到来。市委副书记吴刚平出席欢迎仪式并讲话。市委常委、副市长高嵘,副市长、市公安局局长杨茁,安顺军分区司令员李春虎出席欢迎仪式。

会议指出,青岛市深入贯彻落实习近平总书记关于脱贫攻坚工作的重要指示精神,以高度的政治意识和大局意识,在安顺进入脱贫攻坚战最后总攻时期,主动作为,选派10名优秀退役军人支援我市,充分发挥退役军人的政治优势和智力优势,全力确保我市按时高质量打赢脱贫攻坚战。

会议强调,自青岛市对口帮扶安顺以来,始终把扶贫协作作为重大政治任务,带着感情帮、带着责任扶,两地的心贴得越来越近、手拉得越来越紧,合作发展之路越走越宽。此次青岛选派的智力扶贫工作队,将参与电商扶贫、产业扶贫、项目建设等工作,为按时高质量打赢脱贫攻坚战贡献青岛力量,是对我市极大的支持和鼓舞。希望大家珍惜挂职的时光,放下包袱、放开手脚,敞开心扉、融入安顺,发挥优势、主动作为,为安顺建设出力,为派出单位争光。

会议要求,市直有关部门、各县(区)要做好岗位分工,根据挂职干部的工作经历、知识结构、专业特点,把他们安排到合适的、重要的领域和岗位工作。要放心放手放权,确保有职、有权、有责,为挂职干部营造良好的干事创业氛围,鼓励他们创造性地开展工作。要加强沟通交流,取长补短、互相提高,为全市经济社会发展作出更大贡献。要做好服务工作,在思想上多交流、工作上多对接、生活上多照顾,主动为挂职干部解决思想上、工作上、生活上的困难和问题,为挂职干部营造锻炼成长的良好环境。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright(C)2010-2017 安顺市扶贫办 WWW.ASFP.GOV.CN All Rights Reserved

版权所有:贵州省安顺市扶贫开发办公室 黔ICP备13001187号 网站标识码:5204000012

贵公网安备 52040202000023号 技术支持:智政科技