您当前的位置是:首页 > 图说扶贫
青岛市人民政府副市长栾新一行莅临我院调研对口帮扶工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

8月6日上午,青岛市人民政府副市长栾新一行12人莅临我院,调研青岛大学附属医院对口帮扶我院工作情况,慰问在我院开展援黔工作的青岛专家。安顺市人民政府副市长周丽莉、市卫健局局长杨平,西秀区人民政府副区长杨荔、区卫健局局长缪琳,我院院领导班子、青岛援黔专家陪同调研。

 栾新副市长一行先后来到我院门诊大厅、急诊科和放射科等科室实地考察,张宇院长就医院基本情况、青岛大学附属医院对口帮扶以来取得成果、医院二期项目建设和未来发展规划等方面向栾新副市长等领导进行了简要汇报。我院受援科室科主任、青岛大学附属医院帮扶专家分别汇报了对口帮扶工作的具体开展情况。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright(C)2010-2017 安顺市扶贫办 WWW.ASFP.GOV.CN All Rights Reserved

版权所有:贵州省安顺市扶贫开发办公室 黔ICP备13001187号 网站标识码:5204000012

贵公网安备 52040202000023号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司