您当前的位置是:首页 > 扶贫工作
我市组织收听收看全省 易地扶贫搬迁工作领导小组全体会议
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

6月2日,全省易地扶贫搬迁工作领导小组全体会议在贵阳召开,对当前和“十四五”期间易地扶贫搬迁后续扶持重点工作进行了安排部署。会议以电视电话会议形式召开到县,我市有关部门主要负责人在安顺分会场参加会议。

会议指出,近年来,全省易地扶贫搬迁后续扶持工作推进良好,取得了明显成效,体制机制进一步健全、部门作用进一步发挥、主体责任进一步落实、“五个体系”进一步深化,后续扶持工作继续保持良好态势。易地扶贫搬迁后续扶持工作是一项长期性、系统性工程,要持续深化建设,确保政策不松劲、力量不减弱、工作不断档,确保易地扶贫搬迁后续扶持各项举措落地见效。

会议强调,各地各部门要切实提高政治站位,增强责任感、使命感和紧迫感,进一步深化对后续扶持工作重要性、艰巨性、长期性的认识;要强化担当作为,切实履职尽责,进一步抓紧抓实抓细搬迁工程扫尾、监测帮扶、就业增收、产业发展、示范引领等重点任务,以新型工业化、新型城镇化、农业现代化、旅游产业化为支撑,做好与乡村振兴的衔接,全力做好易地扶贫搬迁“后半篇文章”。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright(C)2010-2017 安顺市扶贫开发办公室 FPB.ANSHUN.GOV.CN All Rights Reserved

版权所有:贵州省安顺市扶贫开发办公室 黔ICP备13001187号 网站标识码:5204000012

贵公网安备 52040202000023号 技术支持:智政科技