您当前的位置是:首页 > 扶贫工作
时光辉到安调研常态化防控条件下 经济社会发展、脱贫攻坚和政法重点工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 

4月22日,省委常委、省委政法委书记时光辉到镇宁自治县、关岭自治县调研疫情防控常态化条件下经济社会发展、脱贫攻坚和政法重点工作。他强调,要全面推进常态化疫情防控中各项工作,筑牢和谐社会稳定根基,以高质量打赢脱贫攻坚战为统领,推进经济社会全面发展。

市委副书记、市长宋晓路,市委常委、市委宣传部部长、市委政法委书记张本强,副市长、市公安局局长杨茁参加调研。

脱贫攻坚收官之年,如何更好推动产业脱贫是时光辉十分关心的一件大事。来到镇宁荣兴坝区和关岭阿依苗蔬菜基地,时光辉详细了解坝区产业结构调整、农业市场开拓、农业产业复工复产等情况,叮嘱基地负责人要紧扣产业革命“八要素”,推动产业高质量发展,决战决胜脱贫攻坚。走进关岭牛保种基地,时光辉详细了解关岭牛保种基地工作开展情况,对逐渐做大的关岭牛产业有效助推全县脱贫攻坚工作表示肯定,希望关岭自治县放眼长远,深入研究,做好关岭牛的品牌建设、科技投入、品种改良、营销宣传等工作,进一步提升关岭牛的核心竞争力。在关岭自治县珍源菇食用菌基地,时光辉鼓励企业积极开发市场,壮大产业规模,带动更多群众增收致富。

上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright(C)2010-2017 安顺市扶贫办 WWW.ASFP.GOV.CN All Rights Reserved

版权所有:贵州省安顺市扶贫开发办公室 黔ICP备13001187号 网站标识码:5204000012

贵公网安备 52040202000023号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司