您当前的位置是:首页 > 扶贫工作
吴刚平率队到紫云督导脱贫攻坚工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月26日,市委副书记吴刚平率队到紫云自治县,按照省委主要领导在安调研时的重要讲话精神,就紫云的整改落实情况进行督导。


督导会上,紫云自治县专题汇报了相关工作的整改落实情况,市有关部门结合工作实际,客观系统分析了存在的问题,研究部署下一步整改落实意见。


吴刚平指出,紫云自治县要把抓紧抓实省委主要领导提出问题的整改落实作为当前和今后一个时期的首要政治任务,坚定信心决心、聚焦薄弱环节,坚持抓具体抓深入,找准差距、补齐短板,掌握脱贫攻坚工作的制胜权主动权,力争打好翻身仗,确保如期实现脱贫出列。


吴刚平强调,紫云各级各部门要做到思想认识再提高,正确看待存在的问题,增强机遇意识和责任意识,做到心中有数,不折不扣抓好具体问题的整改落实。要做到落实步伐再加快,聚焦产业结构调整,紧盯关键指标和责任分解,立行立改、真督实改,以期取得更大的整改成效。要做到工作措施再精准,遵循科学规律,抓好抓实产业选择、组织方式、技术服务、产销对接、利益联结等各环节工作,力争实现产业发展“想清楚、搞精准、见长效”。要做到工作成果再扩大,立足实际、举一反三,坚持具体情况具体分析,统筹好平衡好各方关系,形成合力、深挖潜力、释放活力,持续提升工作效能。要做到基层组织再建强,发挥村支两委应有作用,打牢“村社合一”的根基,严管厚爱基层干部,抓好学习培训、组织生产力量,把精兵强将调配到脱贫攻坚一线,确保紫云如期打赢脱贫攻坚战。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright(C)2010-2017 安顺市扶贫办 WWW.ASFP.GOV.CN All Rights Reserved

版权所有:贵州省安顺市扶贫开发办公室 黔ICP备13001187号 网站标识码:5204000012

贵公网安备 52040202000023号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司