您当前的位置是:首页 > 扶贫工作
普定县:送技术下乡 促退耕还林产业增效
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

普定县送技术下乡  促退耕还林产业增效

为了提升退耕还林管护抚育技术,提高林业产业经济效益,切实帮助农户增收,8月29日,普定县果树专家到坪上镇开展退耕还林管护抚育技术现场培训,30余位村民参加培训。

1.png

现场指导核桃修剪

专家针对核桃的修剪、施肥、放水、病虫害防治等方面技术作了详细讲解,现场进行修剪指导,并向村民发放了专业书籍,结合实地示范操作,使参训群众听得懂、记得住、会实践,提高了群众的管护技术。

3.jpg

现场指导挂果技术



上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright(C)2010-2017 安顺市扶贫办 WWW.ASFP.GOV.CN All Rights Reserved

版权所有:贵州省安顺市扶贫开发办公室 黔ICP备13001187号 网站标识码:5204000012

贵公网安备 52040202000023号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司