您当前的位置是:首页 > 扶贫工作
开磷控股集团对口帮扶关岭自治县捐赠仪式在断桥镇举行
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

2017年12月21日,开磷控股集团对口帮扶关岭自治县捐赠仪式在断桥镇农贸市场举行。开磷控股集团总经理廖慧,开磷控股集团纪委书记张成垠,开磷控股集团政工部部长、扶贫办主任夏兵,县委副书记、县长韦朝虎,县人大常委会主任陆发林,县政协主席周建能,县委常委、副县长周鸿甲出席捐赠仪式。

  捐赠仪式上,韦朝虎、陆发林代表县委县政府接过开磷集团送来的捐赠牌,此次开磷集团向关岭捐赠了500万元结对帮扶基金及1600吨化肥(肥料)。

  廖慧表示,开磷集团将一如既往加大对关岭脱贫攻坚工作的支持力度,与关岭的干部班子、关岭全县人民一道全面建成同步小康。

  韦朝虎对开磷集团两年多来的帮扶表示衷心的感谢,同时希望开磷集团继续支持和帮扶关岭,不断升华合作帮扶情谊,与关岭广大干部队伍一道谱写关岭新的篇章。

  随后,廖慧一行走访了断桥镇开磷化肥销售点,详细询问负责人了解了化肥的销售情况,并叮嘱负责人要让老百姓了解化肥的使用方法。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright(C)2010-2017 安顺市扶贫办 WWW.ASFP.GOV.CN All Rights Reserved

版权所有:贵州省安顺市扶贫开发办公室 黔ICP备13001187号 网站标识码:5204000012

贵公网安备 52040202000023号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司