您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于编修《安顺扶贫志》的邀标公告
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

为记录改革开放以来我市扶贫开发工作取得的突出成就和宝贵经验,记录我市农村经济社会翻天覆地的变化,记录历届党委政府尤其是党的十八大以来市委、市政府决战脱贫攻坚、实现同步小康而做出的艰苦奋战,记录全市上下在决战决胜脱贫攻坚中涌现出的先进典型、工作经验,全面落实中央、省、市关于实现巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接的决策部署,全市十四五规划和2035年远景目标开好局、起好步贡献智慧和力量,按照市委、市政府安排部署,决定采用购买社会服务方式编修出版《安顺扶贫志》。现就有关邀标事宜通知如下:

、总体要求

《安顺扶贫志》编修工作坚持马克思主义立场、观点和方法贯彻执行党的路线、方针政策严格遵守国家法律法规按照存史、资政、育人的要求,运用现代科学理论和方法,做到观点正确资料翔实内容全面记述准确表达通畅体例严谨印制规范。编写体例、编辑排版符合一般地方志书规范要求,文字差错率控制在国家出版部门规定的标准以内。

工作计划

《安顺扶贫志》按成书字数约1000千字、图片200-210幅完成。工作进程:2021年6月30日前启动《安顺扶贫志》编工作召开启动会,明确人员及分工,确定提纲2021年8月30日前完成资料搜集2021年10月30日前完成初稿2021年11月30日前完成初稿审读、修改、初2021年12月30日前完稿并通过专家评审,达到出版标准,进入印刷出版程序

应标条件及要求

此次邀标购买社会服务对象是:全市范围内的高等院校(含下属机构)及社科组织。

应标单位须提供以下材料:《安顺扶贫志》方案及经费预算;组织机构及负责人相关证件;编写团队成员名册;近5年社科研究特别是地方志研究、编写成果。

四、时间安排

请应标单位将上述资料密封于2021年6月15日前寄送安顺市扶贫办。我办将按照相关程序进行评审,择优确定承单位并在安顺市扶贫开发办公室网站发布,未中选单位不另行通知。

未按时提供资料以及资料不符合要求的,视为自动弃权。

五、联系方式

联 系 人:吴  联系电话:0851—33281781

电子信箱:asfpbzcfgk@163.com

联系地址:安顺市西秀区东关街道安定大道与武当路交叉路口新市政府大楼7楼,安顺市扶贫办。


                                                安顺市扶贫办 

                                                2021年 6月9日


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright(C)2010-2017 安顺市扶贫开发办公室 FPB.ANSHUN.GOV.CN All Rights Reserved

版权所有:贵州省安顺市扶贫开发办公室 黔ICP备13001187号 网站标识码:5204000012

贵公网安备 52040202000023号 技术支持:智政科技