您当前的位置是:首页 > 扶贫动态 > 通知公告
市委第六巡察组向市扶贫办反馈巡察情况
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

根据市委的部署,近日,市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任杨桂同志,主持召开市委第巡察组向市扶贫办党组主要负责同志和党组巡察反馈会。会议传达学习了市委书记陈训华同志在市委常委会上听取市委第六轮巡察工作情况汇报时的讲话精神。

市委第巡察组组长袁家骥同志反馈了巡察情况党的十八大以来,市扶贫办党组深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,按照中央关于全面从严治党要求,不断强化管党治党政治责任,但在落实意识形态、压实政治责任、加强党的建设、强化政治理论学习方面有待提高,在发挥脱贫攻坚“作战部”“参谋部”“尖刀连”方面的作用还需进一步加强,对巡察出的问题,要深入、全面抓好整改。

市委巡察工作领导小组成员、市委巡察办主任杨桂同志对巡察整改工作提出明确要求,市扶贫办党组要认真践行“两个维护”,对标看齐,在自觉践行和提高整改上下功夫。要坚决抓实巡察整改工作,解决迅速整改、立改立行的问题。要坚定不移推动党的建设,结合下一步主题教育活动强化整改,分解责任、压实责任,切实深入整改到位。要坚决扛起两个责任,不忘初心、牢记使命,自觉接受党性锻炼。

市扶贫办党组主要负责同志作了表态发言反馈的问题照单全收立行立改,坚决整改,让整改成效贯穿工作全过程。充分发挥好扶贫部门“参谋部”“作战部”“尖刀连”的作用坚决扛起脱贫攻坚重大责任,确保按时打赢脱贫攻坚战。

市委巡察办、市委第巡察组、市纪委市监委派驻第七纪检监察组有关负责同志,市扶贫办党组成员、县级干部、中层干部离退休干部代表参加了会议。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright(C)2010-2017 安顺市扶贫办 WWW.ASFP.GOV.CN All Rights Reserved

版权所有:贵州省安顺市扶贫开发办公室 黔ICP备13001187号 网站标识码:5204000012

贵公网安备 52040202000023号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司