您当前的位置是:首页 > 扶贫动态 > 通知公告
全市易地扶贫搬迁“锦绣计划” 助力脱贫攻坚工作现场推进会召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

 7月17日,安顺市易地扶贫搬迁“锦绣计划”助力脱贫攻坚工作现场推进会在镇宁自治县召开。省妇联副主席蒋耘、市委副书记吴刚平、副市长周丽莉出席会议。


会前,与会人员先后前往镇宁自治县募役镇吴胜堡村、景宁小区易地扶贫搬迁安置点,现场观摩了“锦绣计划”示范点、安顺市妇女民族特色手工技能大赛和文创产品大赛。


会上,吴刚平代表我市对省妇联给予安顺的关心、帮助、指导表示感谢。他指出,近年来,在省妇联的大力关心与支持下,全市各级妇联组织充分发挥优势,以党建带妇建,主动担当作为,紧紧围绕脱贫攻坚工作,以“锦绣计划”为抓手,积极带动妇女群众以创业就业实现脱贫致富,为全市确保按时打赢脱贫攻坚战奠定了坚实基础,为决胜全面小康作了重要贡献。


吴刚平要求,全市各级妇联组织和各有关部门单位要提高政治站位,坚决扛起确保按时打赢脱贫攻坚战政治责任;工作要再聚焦,更好地发挥“锦绣计划”的助力作用;作风要再强化,努力为确保按时打赢脱贫攻坚战再立新功。要牢牢抓住“锦绣计划”这个有力抓手,聚焦重要区域、聚焦组织方式、聚焦打法精准、聚焦利益联结,持续强化责任落实、强化本领提升、强化作风改善,以等不起、坐不住、慢不得的责任感使命感紧迫感,进一步为确保全市按时打赢脱贫攻坚战贡献出新的更大力量。


蒋耘、吴刚平、周丽莉还分别为安顺市2019年“锦绣计划”妇女民族特色手工技能大赛和文创产品大赛获奖选手和作品颁奖。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright(C)2010-2017 安顺市扶贫办 WWW.ASFP.GOV.CN All Rights Reserved

版权所有:贵州省安顺市扶贫开发办公室 黔ICP备13001187号 网站标识码:5204000012

贵公网安备 52040202000023号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司