您当前的位置是:首页 > 扶贫动态 > 通知公告
中共安顺市委四届六次全会举行
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

全会审议通过了《中共安顺市委安顺市人民政府关于纵深推进农村产业革命坚决按时夺取脱贫攻坚战全面胜利的实施意见》《中国共产党安顺市第四届委员会第六次全体会议决议》


全会决定四届市委候补委员丁乃奇、王芳拉、许志等3名同志递补为委员


各县、区党政主要负责同志向市委、市政府签订了脱贫攻坚责任状


中国共产党安顺市第四届委员会第六次全体会议,于2019年7月16日举行。出席全会的有市委委员37人,候补委员10人。


全会由市委常委会主持。市委书记、市长陈训华作了讲话。全会听取和讨论了陈训华同志受市委常委会委托作的工作报告,审议通过了《中共安顺市委安顺市人民政府关于纵深推进农村产业革命坚决按时夺取脱贫攻坚战全面胜利的实施意见》《中国共产党安顺市第四届委员会第六次全体会议决议》。市委副书记吴刚平就《实施意见(讨论稿)》向全会作说明。


全会充分肯定了市委四届四次全会以来市委常委会的工作。一致认为,市委常委会牢牢把握正确政治方向,始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记在贵州省代表团重要讲话精神、习近平总书记对贵州工作重要指示精神,全面落实省委十二届三次、四次、五次全会精神,坚定不移讲政治、抓大事,推进重点任务取得重大进展;坚定不移攻贫困、促发展,持续巩固稳中有进良好态势;坚定不移压责任、强党建,以永远在路上的执着把全面从严治党引向深入,全市经济社会持续健康发展,人民群众获得感、幸福感、安全感稳步提升,风清气正的政治生态更加巩固,为夺取脱贫攻坚决战之年的根本性胜利奠定了坚实基础。


全会指出,当前,脱贫攻坚已经到了争分夺秒的倒计时阶段,时间紧、任务重、责任大。全市上下要提高政治站位,深刻把握形势,把思想统一到中央省委决策部署上来,坚持目标不变、靶心不散、频道不换,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,警醒起来、紧张起来、行动起来,发扬革命精神、增强革命斗志,尽锐出战、精准作战,来一场深刻的思想观念革命、发展方式革命、工作作风革命,打一场消除贫困的歼灭战、防止返贫的保卫战、夺取全胜的大决战,以决战决胜的优异成绩诠释对党的绝对忠诚。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright(C)2010-2017 安顺市扶贫办 WWW.ASFP.GOV.CN All Rights Reserved

版权所有:贵州省安顺市扶贫开发办公室 黔ICP备13001187号 网站标识码:5204000012

贵公网安备 52040202000023号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司