您当前的位置是:首页 > 扶贫动态 > 通知公告
全市脱贫攻坚驻村帮扶不扎实 专项治理工作调度会召开
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

    6月28日,全市脱贫攻坚驻村帮扶不扎实专项治理工作调度会召开。会议督促调度全市专项治理工作推进情况,安排部署下一阶段工作。市委常委、市委组织部部长黄家忠出席并讲话。


    黄家忠指出,我市脱贫攻坚驻村帮扶不扎实专项治理工作安排部署早,但信息反馈不及时;问题查找全,但还不够精准;治理的措施实,但不够严。工作机制好,但结果运用有差距;治理效果好,但还需进一步升华。下一阶段,对我市脱贫攻坚驻村帮扶不扎实专项治理工作的要求要再明确,对整改措施要更加严厉,要把督查机制巩固好、升华好,把责任再压实、成效再升华。


    黄家忠强调,全市脱贫攻坚工作,越往后,任务越重,持续抓好驻村帮扶问题整改工作,事关全市脱贫攻坚任务能否如期完成,事关“两个维护”及对党的绝对忠诚,事关驻村干部的“人格品德”,全市各县(区)各有关部门及广大驻村干部要提高政治站位,深刻领会开展驻村帮扶问题整改的重大意义,要持续增强抓好驻村帮扶问题整改工作的思想自觉和行动自觉。


    会上,全市各县(区)先后对脱贫攻坚驻村帮扶不扎实专项治理工作作介绍;安顺学院、市农业农村局作经验交流发言;市气象局作表态发言。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright(C)2010-2017 安顺市扶贫办 WWW.ASFP.GOV.CN All Rights Reserved

版权所有:贵州省安顺市扶贫开发办公室 黔ICP备13001187号 网站标识码:5204000012

贵公网安备 52040202000023号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司