您当前的位置是:首页 > 扶贫动态 > 通知公告
安顺市扶贫开发办公室 关于调整领导班子成员、专职副主任、中心主任分工的通知
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

安顺市扶贫开发办公室

关于调整领导班子成员、专职副主任、中心主任分工的通知

 

各县(区、管委会)扶贫办、专职办、科室(中心):

根据工作需要,经市扶贫办党组研究,对班子成员、专职副主任、中心主任、正副县级干部工作分工调整如下:

贾正宁同志(党组书记、主任)主持市扶贫开发办公室(市中草药工作领导小组办公室、市对口帮扶及对外合作办公室)全面工作,负责党建、党风廉政建设工作。联系镇宁自治县扶贫开发工作。

胡玉亭同志(党组成员、副主任)协助贾正宁同志分管项目管理科,负责产业化扶贫、扶贫产业园区扶贫龙头企业工作,联系金融扶贫、易地扶贫搬迁、电商扶贫、旅游扶贫工作,完成党组交办的工作。联系紫云自治县扶贫开发工作。

狄林江同志(党组成员、副县级纪检监察员)协助贾正宁同志分管党风廉政建设工作,完成党组交办的工作。

洪林同志(党组成员、副主任)协助贾正宁同志分管综合科、政策法规科,负责党建扶贫、扶贫宣传、扶贫开发改革、计生“三结合”工作,完成党组交办的工作。联系平坝区扶贫开发工作。

戴雁翔同志(副主任)协助贾正宁同志分管规划统计科,负责扶贫规划、扶贫统计监测、调度、建档立卡、贫困退出、财政专项扶贫资金监管、滇桂黔石漠化片区发展、联系教育精准扶贫、十大民生工程等工作,完成党组交办的工作。联系普定县扶贫开发工作。

张勇同志(市中草药工作领导小组办公室专职副主任)协助贾正宁同志负责市中草药工作领导小组办公室的日常工作,联系健康扶贫工作,完成党组交办的工作。联系西秀区扶贫开发工作。

胡洺同志(市对口帮扶及对外合作办公室专职副主任)协助贾正宁同志负责市对口帮扶及对外合作办公室的日常工作和社会扶贫科,完成党组交办的工作。联系开发区、黄果树旅游区扶贫开发工作。

陈仕平同志(市扶贫开发项目技术服务中心主任)主持市扶贫开发项目技术服务中心全面工作,负责“雨露计划”和贫困地区干部培训、科技扶贫等工作,完成党组交办的工作。联系关岭自治县扶贫开发工作。

刘瑞续同志(正县级干部)协助洪林同志联系平坝区扶贫开发工作,完成党组交办的工作。

杨志刚同志(副县级干部)协助贾正宁同志联系镇宁自治县扶贫开发工作,完成党组交办的工作。

 

 附件:安顺市扶贫开发办公室内设(下设)机构职责

 

附件

安顺市扶贫开发办公室

内设(下设)机构职责

 

安顺市扶贫开发办公室内设综合科、政策法规科、规划统计处、项目管理科、社会扶贫科5个科室,下设市对口帮扶及对外合作办公室、市中草药工作领导小组办公室、市扶贫开发项目技术服务中心(全额事业)3个副县级机构。职责具体如下:

一、综合科

负责机关文电、会务、机要、档案、保密、信访、财务管理、固定资产管理、后勤、机构编制、干部人事、离退休人员管理等日常事务、综合协调和督促检查工作。

负责人:曾常玉  电话:(0851)33283904

二、规划统计科

拟订扶贫开发工作相关规划;负责全市财政专项扶贫资金监管、建档立卡、贫困退出、领导遍(回)访工作、滇桂黔石漠化片区发展、少数民族地区发展、扶贫统计监测、扶贫调度、教育精准扶贫、市委市政府“十件实事”、十大民生工程、生产救灾、社会保障兜底、扶贫改革相关工作;组织开展扶贫开发目标绩效考核工作。

负责人:金妍  电话:(0851)33281754

三、项目管理科

拟订扶贫产业发展年度计划,对产业化扶贫项目实施和备案工作进行协调、督促、指导、检查,负责扶贫项目管理系统;负责金融扶贫(含信贷扶贫和到户小额信贷)、易地扶贫搬迁、电商扶贫、旅游扶贫工作、扶贫产业园区、扶贫龙头企业、扶贫改革相关工作。

负责人:刘勇   电话:(0851)33281781

四、社会扶贫科

动员、引导社会力量参与扶贫;负责对口帮扶、集团帮扶、社会扶贫、定点扶贫、党建扶贫等工作的联系、协调、服务及交流合作工作;负责协调、督促、检查、指导和备案烟草扶贫新村、壮大村集体经济、扶贫改革相关工作;负责组织协调社会各界扶贫捐资捐物的投放和管理工作。

负责人:卢国庆  电话:(0851)33281459

五、政策法规科

负责组织开展扶贫开发工作的改革和发展政策理论研究、重大问题调查研究和法制建设工作;负责对本办重要文稿的起草,并对规范性文件进行合法性审核;承办行政复议、行政应诉、行政赔偿工作;负责扶贫开发信息宣传和政务公开工作。

负责人:曹婧  电话:(0851)33282116

六、安顺市对口帮扶与对外合作办公室

承担对口帮扶与对外合作交流,牵头组织实施对口帮扶地区在我市的投资建设项目;拟订对口支援、区域经济合作等方面的政策措施并组织实施;指导和协调各县(区)、市直部门及有关企事业单位参与对口帮扶和经济合作工作,促进我市贫困地区经济社会加快发展。

负责人:胡洺  电话:(0851)33281507

七、安顺市中草药工作领导小组办公室

 承担组织全市中药产业发展规划的制定,指导、统筹协调、督促检查产业发展情况及阶段性工作情况,收集反馈情况,研究提出后续工作意见。

负责人:张勇 电话:(0851)33281781

 八、安顺市扶贫开发项目技术服务中心

承担扶贫开发项目、技术、信息服务等工作;组织扶贫技术培训、“雨露计划”和贫困地区干部培训工作;开展扶贫技术交流、信息交流等工作;协调贫困地区的人才、资金、物资、设备等的引进工作;为扶贫项目提供产前、产中、产后服务。

负责人:陈仕平  电话:(0851)33284244

 

 

中共安顺市扶贫开发办公室党组

                                    2017年4月7日

 


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright(C)2010-2017 安顺市扶贫办 WWW.ASFP.GOV.CN All Rights Reserved

版权所有:贵州省安顺市扶贫开发办公室 黔ICP备13001187号 网站标识码:5204000012

贵公网安备 52040202000023号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司