您当前的位置是:首页 > 新闻中心 > 工作动态
习近平向第32届国际航空科学大会致贺信
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

新华社北京9月6日电 9月6日,国家主席习近平向第32届国际航空科学大会致贺信。

习近平指出,航空科技是20世纪以来发展最为迅速、对人类生产生活影响最大的科技领域之一。当今世界正经历深刻的科技革命和产业变革,航空科技面临前所未有的发展机遇,开展全球航空科技合作十分必要、大有前途。希望本届大会为促进全球航空科技合作发挥积极作用,给世界各国人民带来更多福祉。

第32届国际航空科学大会当日在上海举行,由国际航空科学理事会主办,中国航空学会承办。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright(C)2010-2017 安顺市扶贫开发办公室 FPB.ANSHUN.GOV.CN All Rights Reserved

版权所有:贵州省安顺市扶贫开发办公室 黔ICP备13001187号 网站标识码:5204000012

贵公网安备 52040202000023号 技术支持:智政科技