您当前的位置是:首页 > 扶贫动态 > 工作动态
青岛市委统战部赴安考察交流
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

10月24日至25日,青岛市委常委、市委统战部部长王久军一行到我市考察东西部扶贫协作工作。安顺市委常委、市委秘书长、市委统战部部长尹恒斌陪同考察,并出席座谈会。市委常委、副市长刘江陪同考察。

座谈会上,尹恒斌对青岛市委统战部一行到安顺考察表示热烈欢迎。他指出,自开展东西部扶贫协作工作以来,安顺青岛两座城市结下了“山海友谊”,风雨同舟二十三载,取得了有目共睹的成绩。安青两地市县领导实现常态化互访交流,结对帮扶得到实质性推动,招商引资取得明显成效。特别是今年以来,安青两地在深化领域合作,提升协作水平,促进“安货入青”、推动两地旅游发展等方面取得了新的成效。安青两地统一战线要密切联系,充分发挥统一战线资源优势,推进两地合作项目的发展,为决战脱贫攻坚,决胜全面小康广泛汇集力量。

会上,王久军表示,青岛安顺自结对帮扶以来,各项工作均取得了显著成效,青岛市委统战部将继续按照东西部扶贫协作工作要求,认真履职,落实好各方面工作。安顺具有独特的自然景观,山地资源丰富,要充分发挥好双方优势,找准合作点,深化拓展协作项目;要加强交流,互通信息,加强两地政策的宣讲,做到对接紧密,联系密切;要发挥好统一战线的优势,汇集各方力量,进一步激发帮扶内生动力。相信青岛安顺双方在扶贫协作的道路上将共建一条长期、稳定的东西部协作发展之路。

会上,利群集团分别与贵州绿野芳田有限公司、贵州聚福菌农业发展有限公司签订电商平台农产品销售协议。青岛市委统战部向紫云自治县大营镇捐赠教育扶贫资金20万元。

在安期间,考察团一行还先后到我市西秀区青岛安顺共建产业园、经开区多彩健康城、贵州榕昕康乐生态有限公司考察。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright(C)2010-2017 安顺市扶贫办 WWW.ASFP.GOV.CN All Rights Reserved

版权所有:贵州省安顺市扶贫开发办公室 黔ICP备13001187号 网站标识码:5204000012

贵公网安备 52040202000023号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司