您当前的位置是:首页 > 扶贫动态 > 工作动态
吴刚平到黄果树旅游区白水镇 调研脱贫攻坚工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


   9月25日,市委副书记吴刚平率队到黄果树旅游区白水镇调研脱贫攻坚工作。

   吴刚平一行先后深入到翁寨村民宿康养项目建设现场、把路村生姜产业基地,实地调研各产业扶贫项目推进情况,与相关负责同志座谈,听取白水镇脱贫攻坚工作汇报,并就如何解决存在的问题进行指导调度。

   座谈会上,吴刚平指出,从白水镇脱贫攻坚工作总体情况看,区、镇、村及各有关部门下足了功夫,做了大量工作,取得了明显成效。要继续强化政治担当,以脱贫攻坚统揽全局,深入聚焦产业结构调整,进一步提振干部状态、持续加大力度,结合实际抓好各项工作落实,推动工作取得更大成效,为按时打赢脱贫攻坚战、实现乡村振兴奠定坚实基础。

   吴刚平强调,黄果树旅游区及白水镇要坚决扛起脱贫攻坚的重大政治责任,提高政治站位、深化思想认识、强化使命担当,补足短板、继续努力,必须打赢脱贫攻坚这场输不起的硬仗。要坚决紧盯问题,积极听取群众意见、举一反三研究问题、健全完善相关机制、精准落实清单台账,确保脱贫攻坚任务按期完成。要坚决调整农村产业结构,抓好坝区产业的培育和示范,立足村社一体优化组织方式,依托旅游资源打造相关产业,始终掌握脱贫攻坚工作的制胜权主动权,巩固脱贫攻坚工作成果。要坚决转变作风、挂图作战,与群众来一场地毯式的大见面、大教育、大培训,把信心和决心凝聚到脱贫攻坚工作中来,确保实现走前列、作表率。

市直有关部门负责人,黄果树旅游区及白水镇相关负责同志参加调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright(C)2010-2017 安顺市扶贫办 WWW.ASFP.GOV.CN All Rights Reserved

版权所有:贵州省安顺市扶贫开发办公室 黔ICP备13001187号 网站标识码:5204000012

贵公网安备 52040202000023号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司