您当前的位置是:首页 > 扶贫动态 > 工作动态
省委军民融合办到紫云 开展脱贫攻坚工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

       9月5日,省委军民融合办常务副主任、机关党委书记李巍带队到我市紫云自治县开展脱贫攻坚工作,并到板当镇开展扶贫资金捐赠仪式,向板当镇捐赠400万元扶贫项目资金。市委副书记吴刚平参加脱贫攻坚工作座谈会并讲话,就我市脱贫攻坚等有关工作情况作简要介绍。


       在听取安顺市和紫云自治县脱贫攻坚工作情况介绍后,李巍希望,安顺市和紫云自治县要聚焦扶贫项目,科学谋划、精准施策,确保项目尽快落地投产,帮助更多贫困户脱贫致富;要强化统筹协调,优化资源配置,注重风险防范,循序渐进分步实施。要善于思考,敢于创新,推动优势产业与大扶贫战略行动协同发展。要进一步摸清情况、核准数据,认真分析好共性和个性问题,确保扶贫政策有的放矢、精准施策,以更务实的作风、更有力的举措坚决打赢脱贫攻坚这场硬仗。


       受市委书记、市长陈训华委托,吴刚平代表安顺市委、市政府对省委军民融合办一行表示欢迎,对他们给予安顺的关心支持表示衷心感谢。他说,在全省上下深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育活动之际,在我市决战决胜脱贫攻坚关键时刻,省委军民融合办领导一行深入我市紫云自治县指导帮助脱贫攻坚工作,充分体现了省委军民融合办服务脱贫攻坚大局的政治意识和大局意识,以及勇于担当、敢于向前的精神,这既是对我们的鼓励,更是对我们的鞭策。希望省委军民融合办继续关心和支持我市和紫云自治县脱贫攻坚工作,我们将按照此次调研指导的精神和要求,结合工作实际,认真抓好贯彻落实,努力在决战决胜脱贫攻坚等工作中取得新突破,确保如期实现全面建成小康社会目标。


       捐赠仪式后,省委军民融合办深入到板当镇青塘村、尅哨村、同合村等调研扶贫项目,并就如何落实好帮扶资金的使用与县、镇、村深入交换意见。


       市委军民融合办全程参与座谈调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright(C)2010-2017 安顺市扶贫办 WWW.ASFP.GOV.CN All Rights Reserved

版权所有:贵州省安顺市扶贫开发办公室 黔ICP备13001187号 网站标识码:5204000012

贵公网安备 52040202000023号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司