您当前的位置是:首页 > 扶贫动态 > 工作动态
平坝众诚公益协会 助贫困学子圆梦大学
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:


    8月18日,平坝区众诚公益协会举行2019“助力脱贫 圆梦大学”活动,捐资78000元,为17名贫困学子圆梦大学。


据悉,当天受捐助的17名学生中,14名是今年刚考上大学的学生,其余3名是今年继续受捐助的往届大学生。该协会根据每一位受捐助学生家庭情况的不同,捐助金额分别有5000元、4000元、2000元等不同档次。


“感谢众诚公益协会,这是我第二次得到众诚公益协会的资助,我一定好好学习,争取做一个对社会有价值的人,并将爱心公益传承下去。”陈程代表受资助的学生在发言中说。


据了解,平坝区众诚公益协会成立于2007年,前身是平坝爱心车友俱乐部。12年里,该协会不忘初心,陆续开展“金秋助学”“高考免费接送”“贫困家庭救助”等公益活动,并表示将把公益活动一如既往的开展下去,帮助更多需要帮助的人。


“在这12年时间里,我们帮助过孤寡老人、孤儿、失学孩子等困难人群,在这12年当中,我们一直坚持做好每一年的金秋助学活动,从未停下过爱心助学的脚步。希望通过我们的微薄之力,让他们能够安心上学。”该协会秘书长王苏珍说。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright(C)2010-2017 安顺市扶贫办 WWW.ASFP.GOV.CN All Rights Reserved

版权所有:贵州省安顺市扶贫开发办公室 黔ICP备13001187号 网站标识码:5204000012

贵公网安备 52040202000023号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司