您当前的位置是:首页 > 扶贫动态 > 工作动态
市领导带队到紫云 调研脱贫攻坚工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

7月24日,市委常委、市委宣传部部长、市委政法委书记张本强带队到帮扶村紫云自治县大营镇大岩村调研脱贫攻坚工作。


张本强一行实地查看大岩村养牛基地及皇竹草种植情况,详细了解该村扶贫产业在发展过程中存在的困难和问题。


调研座谈会上,调研组认真听取大岩村村支两委、驻村工作组、大营镇政府相关负责人工作汇报。


张本强要求,各相关部门要提高政治站位,切实扛起脱贫攻坚政治责任,提高风险防范意识,加强学习,克服畏难心理、厌倦心理,树立信心和决心;要科学制定好大岩村脱贫攻坚工作方案,摸清情况,梳理问题,找到问题症结,精准施策,因地制宜,立足大岩村实际,发展农村集体经济,发展特色产业,发展一批风险小、见效快、可持续、接地气的项目,真正让群众得到实惠见到效益;要积极引导群众树立脱贫致富的信心和决心,激发群众脱贫致富的内生动力;相关部门要加强统筹与信息交流,加大帮扶支持力度,确保大岩村整村脱贫,确保紫云自治县如期实现脱贫摘帽。


市委宣传部、市发展改革委员会等相关人员陪同调研。


上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright(C)2010-2017 安顺市扶贫办 WWW.ASFP.GOV.CN All Rights Reserved

版权所有:贵州省安顺市扶贫开发办公室 黔ICP备13001187号 网站标识码:5204000012

贵公网安备 52040202000023号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司