您当前的位置是:首页 > 扶贫动态 > 工作动态
我市西秀区、平坝区党政代表团分别到青岛市对接扶贫协作工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

我市西秀区、平坝区党政代表团分别到

青岛市对接扶贫协作工作

为全面贯彻落实习近平总书记东西部扶贫协作重要讲话精神及中央、省、市关于东西部扶贫协作的工作部署及要求,我市西秀区、平坝区党政代表团分别赴青岛市市北区、莱西市,市南区考察学习。

图片4.png

11月12日至14日,西秀区委副书记、区长陈天一率西秀区党政代表团赴市北区、莱西市对接扶贫协作工作,西秀区委副书记、政法委书记任小生,区农业、教育、卫计、扶贫等部门负责人参加。

西秀区党政代表团分别与市北区、莱西市召开了东西部扶贫协作座谈会。会上,西秀区委副书记、区长陈天一对市北区、莱西市在东西部扶贫协作工作中为西秀区做的大量工作表示感谢,西秀区在今年的国家贫困县专项评估检查中成功摘除贫困县帽子,脱贫攻坚取得了阶段性的胜利。市北区委书记郑德雁,区委副书记、区长杨旭东,莱西市委副书记姜水清及有关部门负责同志分别参加座谈会,下一步将在更高领域及更深层次深化开展协作。会后,西秀区党政代表团考察了市北区棚改项目、城市综合治理指挥中心和莱西市青岛国轩电池有限公司、北汽新能源汽车青岛基地。

图片5.png

11月14日至15日,平坝区委书记芦忠于率平坝区党政代表团到市南区对接扶贫协作工作。14日上午,平坝区党政代表团考察了市南区老舍故居、邮电博物馆、海航万邦、青岛特利尔环保股份有限公司。14日下午,平坝区与市南区召开扶贫协作座谈会。市南区委书记华玉松,平坝区委书记芦忠于分别作了讲话,研究了2019年扶贫协作重点工作,就两地深入开展扶贫协作,推进产业招商、黔货入青、劳务协作等重点工作进行了安排部署。





上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright(C)2010-2017 安顺市扶贫办 WWW.ASFP.GOV.CN All Rights Reserved

版权所有:贵州省安顺市扶贫开发办公室 黔ICP备13001187号 网站标识码:5204000012

贵公网安备 52040202000023号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司