您当前的位置是:首页 > 扶贫动态 > 工作动态
航空工业定点扶贫工作贵州现场指挥部到普定调研脱贫攻坚工作
    字号:[]  [我要打印][关闭] 视力保护色:

航空工业定点扶贫工作贵州现场指挥部到普定调研脱贫攻坚工作


  9月23日,由航空工业定点扶贫工作贵州现场指挥部总指挥、航空工业贵飞公司党委书记、董事长王文飞率队的调研组一行深入普定县调研脱贫攻坚工作。普定县委副书记、县长赵开运,县委常委、副县长姚传功,县委常委、副县长宋维洋,副县长杨大盛陪同调研。

图片5.png

图片6.png

  调研组一行先后深入马官镇马官社区新建包装箱项目、补郎乡本杰村循环经济产业基地建设项目、翁卡村种鹅产业基地项目、猴场乡水落洞村中药材加工厂建设项目、小谷毛村巨菌草青贮饲料加工厂建设项目、猫洞乡补龙村猫洞河水库农旅产业项目等扶贫产业项目点,通过认真听取各项目点目前工作开展情况汇报,详细了解各扶贫产业项目的规划建设、产业布局、利益联结等情况。

图片7.png

图片8.png

  调研组对普定县产业扶贫工作取得的成绩表示肯定。并表示,将在扶贫产业资金、技术、管理等方面对普定县有关扶贫产业项目继续加大帮扶力度,助力普定打赢脱贫攻坚战;各扶贫产业项目涉及村要结合本村实际,因地制宜精准选择发展的项目,提前对接好产品的产销工作,建立完善项目与贫困户的利益联结机制,进一步加快项目建设进度,争取项目早日建成,发挥应有的扶贫效益,有效带动当地贫困群众脱贫致富。



上一篇:
下一篇:

相关信息

Copyright(C)2010-2017 安顺市扶贫办 WWW.ASFP.GOV.CN All Rights Reserved

版权所有:贵州省安顺市扶贫开发办公室 黔ICP备13001187号 网站标识码:5204000012

贵公网安备 52040202000023号 技术支持:贵州多彩博虹科技有限公司